Conheça Mais sobre Vinhos
Adega do Vinho
Mapa do Vinho: Hungria

Embora sejam muito antigos, só agora os vinhos húngaros começam a ser conhecidos no Brasil. A Hungria tem tradição na produção de tintos e brancos, mas seu prestígio internacional se deve, sobretudo, aos vinhos de sobremesa botritizados Tokay (ou Tokaji), elaborados com as uvas Furmint, Hárslevulü e Muscat. A Hungria é também a pátria do Sangue de Touro (Egri Bikavér), um vinho popular muito apreciado na Europa, mas pouco conhecido no Brasil.

Regiões produtoras: Tokaj, Eger, Mátraalja, Villany, Balaton Sul, Badacsony, Szekszárd, Mecsek, Balatounfüred-Csopak, Mór, Etyek, Sopron.

Principais Castas: tintas - Cabernet Sauvignon, Merlot; brancas - ffurmint, Hárslevelü, Muscat.

São de lá: Oremus, Disznókö, Kereskedöhás, The Royal Tokaji Wine Company.

Não morra sem experimentar: Tokaji Aszú 6 Puttonyos Disnókö, Royal Tokaji Aszú 6 Puttonyos Disznókö.




Conheça Também:

Imigrantes Bebidas
Clã do Whiky
Vodkas.com.br
cervejanacionaleimportada.com.br
Bebidaebebidas.com.br
Alambique da Cachaça
Absintos.com.br
8993755